бессоные ночи

Ой, вы ночи, бессонные ночи
Под гитару, в табачном дыму,
Объясненья в любви между прочим,
С пьяных глаз безразлично к кому.
Звон стекла , истерический хохот,
Примитивный мотив горевой
И подружки сегодняшней похоть
Не осмыслить хмельной головой.
А под утро охрипшие связки,
В пальцах дрожь и мороз по спине,
Позабытые детские сказки
И манжеты в дешевом вине.
Ой вы ночи , бессонные ночи
Под гитару в табачном дыму.
Ой, вы очи, бедовые очи
Вы достанетесь завтра кому?


Рецензии