Нет пути для меня в не тебя

Нет пути для меня в не тебя
Всё кроме - обманы предубеждения
Как плацибо кажущейся успешности
Может заменить счастье идти рядом?
Это как в матрице лежать в панцире
И стараться верить что живёшь
В то время как парализован.

Вакуум вечности это ли то название?
Нет пустоты там вечное созидание
Там рождаются и умирают там живут
Там страдают там любят там губят, рождают
Нет пустоты нет тишины для человеческого
Разума непостижимо велики понятия пустоты
И заполненности всевселенской жизни
Нет путеу непересекающихся

Как частицы притягиваются
Как частицы отталкиваются
Оставляя следы друг на друге
Поцелуи , царапины
Жизнь ещё та штука
всё в ней есть, для каждого глюка.
даже возможность создать свой мир
И жить в нём сколько влезет
И всё это реальность
Потому что нет реальности
Сюрматерия сюрбогемия
Боги Бог пророки пророк
каждий может построить грот
каждий может летать во вселенной
Высший манифест созидания дан
Ты часть меня а значит ты это я
Будь собой будь мной
Знай!


Рецензии