Как сравнить мне ураган...

       Как сравнить мне ураган
       С этим легким бризом...
       Как сравнить мне океан
       С ручейком капризным...
       Не сравнится гордый лев
       С ласковым котенком...
       Бури яростный напев -
       С голосом ребенка!
       
       Назову я ураган
       Именем любимым...
       Станет тихим океан,
       Нежностью хранимый...
       Я и бурю уложу,
       Песней успокою...
       Только ты,мой гордый лев,
       Где-то. Не со мною.
       


Рецензии
Красиво и нежно.
Понравилось.

Ад Плюс   26.03.2008 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Ад Плюс!Приходите еще!

Людмила Рабинович   02.04.2008 00:05   Заявить о нарушении