Давай будем богами?

Давай будем богами?
Ты будешь мужчиной
А я буду женщиной
И между нами материя
Для творения.
Ты улавливаешь идеи
Я превращаю их в плод
Из нашего содружества
Появился народ
Ты и я я и ты = мы
Бог Богиня и материя любви
Мы сотворим разные миры
В единении и в манифестах
В едином целом и в частях
Мы едины с позиции руки
Из руки выходят пальцы
Фрактальные танцы
Не умаляют позиции царства
Божьего в котором
Каждое есть целое
А целое есть каждое
Ты и я я и ты = мы
Боги в любви
Мы есть любовь творца
Творения из лорца
Из матери из отца
Части бытия бытием являющиеся


Рецензии