***

Я хочу подарить тебе небо
Весеннего, яркого цвета
И еще изумрудные звезды
С желто-белой луной.

Я хочу подарить тебе ветер
Шелестящий в ветвях
Я хочу подарить тебе вечность
В твоих позабытых мечтах.

И закатное солнце над лесом,
И ковер серебристой травы.
И снега что в деревне за солнцем
Свечи, чтоб никогда не сожгли.

Я хочу подарить тебе счастье
и вернуть тебе то, что утратил.
И оставить осень на память,
чтобы слезы мои не заметил.

Я хочу остаться с тобой,
Но ты сам пожелал чтоб ушла.
Заберет меня смерть за собой,
Но прошу лишь запомни меня.

15.03.2008


Рецензии