Еще спокойней, чем недавно...

Еще спокойней, чем недавно
Я посмотрела на тебя.
И то понятно - ты был спящим,
А я совсем отрезвлена.

Сон растворился, все во мраке.
Надеюсь, больше не вернусь.
Случайных встреч уже не будет,
И за себя я не боюсь.

Ирония? Закономерность.
Все чуждое должно уйти.
Я буду смелой и прекрасной,
А ты ко мне не подходи!
(2005г)


Рецензии