Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах,
Я провалился в них как в небо,
Мне не вернуться уж назад
В небесном царстве еще не был.

Твоя улыбка как весна,
В ней отражаются рассветы, с твоей
С какой же ты планеты?
Где так сверкает бирюза.

Твой мир загадочен, не прост
Он многолик, не многословен.
Как проложить к нему мне мост?
И сколько выполнить условий.

Сжигая за собой мосты
Не приходилось новых строить,
Но я готов сажать цветы,
Чтоб новый мир с тобой построить.


Рецензии