наизнанку, чтобы вкуснее

держи меня на плаву известью согласно графику, не допуская error
соль воспаленная шепчет на ухо «красавица, а не пора ли баиньки?».
пепелищем раскатным вера за три зимы постаревшая, вырвала из песен мотив.
для тебя малость такая кричать под окнами до утра «люблюнемогу»,
а после стонами согревать ложе другой.
и очень холодно, а солнце плавит глазами стекло.

провода тоже страдают от влажности, а в сердце накипь от перекиси
ось земли очерчена, забыв кружева,
с неимоверной точностью вокруг моего дальневосточного берега.
мне простительны высокопарные фразы,
пусть утону я тягучем воздухе криворуких зеркал.
жжение в горле надавало пощечин клоунам,
а я с логином «дешифрирована» запаролена.

я, как несчастная Герда, прикрываю вуалью лицо,
смешав алкоголь с кокаином в надежде на визави:
я жду своего бледнолицего Кая,
чтобы не расколоться на кусочки и искорки льда.

other, в целом поэзия идет мне к лицу, когда зайчики скачут в моем де_жа_вю.
я мисс вселенная – обесточена, рождена beautiful c магической силой
сжимать до боли словами чужие виски.
я бы может и рада сбежать от тебя,
да только на вокзале трубят с утра:
«для вас, прекрасная мисс, была создана эта зима».

15.03.2008г.


Рецензии
ох, какой слог!
прекрасно

Бродская Елена   17.03.2008 23:38     Заявить о нарушении