О если ты, Любовь, пришла

О если ты, Любовь, пришла,
Ты - настоящая, без зла -
Печали больше нет!

Всё согласуется в Тебе -
Есть силы Господа в судьбе.
Два сердца - два весла.

И лодка лёгкая течёт,
Её сам Бог к Себе ведёт,
По вере, в небеса!

И вечный мир даёт тебе,
Уже сейчас в твоей судьбе
От Господа Христа!


Рецензии