Носферату

Ты демон ада, Носферату
Познавший крови сладкий вкус...
Тебя пронзает солнце рая,
При нем боишься ты уснуть.
Ты запах чувствуешь добычи
И не даешь ей ускользнуть,
Она лишь кровь что хлещет в венах...
Та, что поможет жизнь вдохнуть...


Рецензии