Тот, кто

Тот, кто силой своей возглавлял похороны,
И ушедших, и ныне живых,
Не послушав святых, наплевав на законы,
Тот вскоре хоронит и близких своих!

Тот, кто духом своим воспевает войну,
Ни щадя никого гонит силой,
Обязательно даст жизнь тому,
Кто одарит свинцом его спину!

Тот, кто держит в руках громовое ружьё,
Убивая старых, женщин, детей,
Издеваясь над телом, будто зверьё,
Не спасти тому шкуры звериной своей


Рецензии