Снег
Сегодня плакал снег.
Он медленно кружился,
Устало приземляясь на все,
что на пути его держать пыталось.
Он тихо обнимал,
устало все шептал;
Он таял на глазах,
Следов не оставляя.
лишь память отзывалась
на тихий шепот снега,
лишь время вырезало
неровные круги.
кричал снег: "Помоги"!
но не было ответа.
и пустота в груди -
Последняя примета
для проводов зимы
15.03.08
Свидетельство о публикации №108031503767