Всегда мечтал увидеть смерть

Всегда мечтал увидеть смерть,
Ее лицо под капюшоном.
«Хоть на секунду бы узреть» -
Шептал, других идей лишенный.
Но всё же страх сидел во мне,
Рисуя встречи с ней картину.
В сознании, где-то в глубине
Он породил сверхчувств лавину.
И вот настал тот самый час,
Что жаждал я, не спал ночами.
И горько-сладкий смерти глас
Терзая слух, вещал речами,
Что всё есть тлен и пустота,
Что жить на свете нету смысла.
И вечность – это темнота,
Что над добром и злом повисла.
Ее не верил я словам
И в жизнь не потерял я веры.
Ведь жизнь дана зачем-то нам
И жить хочу я в полной мере


Рецензии
А умирать не так уж страшно...

Катарина Темная   05.01.2011 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.