Из магистрального шума...

Из магистрального шума
Выплывает человек в сером,
Вступивший в действо ритуального обряда
Безымянных поэтов.
Путь зарос хмелем и красными маками.
И с тех пор пылится в лавке древностей
Его маленькая серая вселенная.


1997


Рецензии