Я играю на струнах дождя
Плачут звуки мне сердце терзая,
И слезами меня омывая,
Плачут звуки на струнах дождя.
Громыхает в висках моих пульс,
А в глазах отсвет молнии скачет.
День окончен, хотя, не был начат.
Громыхает в висках крови пульс.
Я ослепнуть уже не боюсь,
Всё прекрасное в мире я видел.
Ты прости, что тебя я обидел.
Я ослепнуть теперь не боюсь.
Всё равно не увижу тебя.
Не услышу твой голос манящий.
Взгляд призывный, бездонный, блестящий.
Всё равно не увижу тебя.
Плачут звуки на струнах дождя...
Свидетельство о публикации №108031503731
Душевно, мелодично, красиво.
Струйки дождевые - струны...
замечательно придумали.
Людмила
Людмила Кузнецова 09.09.2008 22:04 Заявить о нарушении
спасибо.
Михаил.
Михаил Прокопьев 25.09.2008 22:56 Заявить о нарушении