О жизни

Кровавые, алые краски заката
На горизонте расплылись кругами.
Такими пейзажами небо богато
Столь дивное зрелище перед глазами...
А стоит забыться на пару часов,
Очи закрыв, тишиной наслаждаясь,
Уж ночь на дворе - королева тех снов,
Что видят все люди, наш мир покидая...
А утром их ждёт возвращенье сюда
В эту злую реальность, полную боли,
Что жизнью зовется везде и всегда,
Раздавшая всем по своей "главной" роли...


Рецензии
зацепило прям-таки...Люблю поздно вечером сидеть на крыше и на небо смотреть и тишиной наслаждаться.

Ривер Хартнет   29.08.2010 13:52     Заявить о нарушении