***

Утоли мою жажду желаний
Напои, меня страстью своей
Разожги во мне пламя
А потом остуди, как ручей
Унеси меня ветром горячим
Солнцем осенним согрей
В этом небе, с тобой это счастье
Напои меня страстью своей


Рецензии