Мои мечты

Когда ходил я в первый класс,
Мечтал о гоночной машине,
О пистолете пару раз,
О лопоухой рыжей псине.
Мечтал, что вырасту когда,
Я круче Президента буду,
Жаль пронеслись уж те года,
Но лишь мечты я не забуду.
Когда впервые я в любви
Признался девочке под лето,
То я весь мир мечтал спасти,
Чтоб она видела все это!
Хотел найти пиратский клад,
Пусть не пиратский, но с деньгами...
Об этом много лет назад
Мечтал я днями и ночами.
Когда входил я в институт,
Мечтал - переверну науки,
И с моих слов изобретут
От СПИДа зелье и от скуки.
Хотел я в губы целовать
Самую лучшую девчонку...
Но время нам не удержать,
И детство отошло в сторонку.
О чем мечтаю я теперь?
О доме с теплотой камина,
Чтоб, когда я открою дверь,
Меня встречать бежала псина,
Чтоб нежный голос звал за стол,
А дети "папа" мне кричали,
Чтобы сынишка клад нашел,
А дочке Нобеля вручали.
Чтобы родители всегда
Здоровы были и любимы,
И буду счастлив я тогда,
Мечты же будут исполнимы...


Рецензии