***
Нам в пору вместе
Идти по тихой мостовой.
Вдоль берега, как жениху с невестой
Искать в душе покой
Минутно размышляя
Часами говоря
О самом светлом и горячем чувстве
И щедро так деля
Свои желания для сердца
Пускай чужого,
Но наступит миг
Когда вот так по мостовой
Мечтами окрыленный
Вдруг пролетит мой старый стих
Свидетельство о публикации №108031503690