Лес

В выси лесной танцует ветер, под музыку лесной тиши.
И облака на сером небе плывут в далекий мир мечты.
Вот ворон на сухой березе, протяжно каркнул и, затих.
А древний дуб, как старец грозный, все так же мудр и ворчлив.
Вьюрки сплели в осине гнезда,в дуплистой ели спит сова...
А в тишине танцует ветер и тис колышется едва...

__________
12.03.2008


Рецензии
А у нас в лесу живёт Куян,
Бывает трезв, но чаще пьян!

Домский   22.03.2008 20:50     Заявить о нарушении