Ночной разговор с Луной
"Ты меня обманывать не станешь ведь.
Этот месяц,он такой ласковый,
Ненадёжный только,но заманчивый".
По воде скользили лебеди.
Это было днём.
А сейчас кувшинки белые
Распустились под Луной.
И она смотрела искренне.
Ненавязчиво, но ласково.
Пели песенки кузнечики
Нам с соседних берегов.
Лодка милая,
Потерпи чуть-чуть.
Ты постой немножечко
Посреди воды.
Подождём с тобою мы
Девушку одну.
Что как ночь загадочна,
Как Луна светла.
Свидетельство о публикации №108031503661
Анастасия Манакова 26.06.2008 15:12 Заявить о нарушении