Дождь
Я набираю этот номер от тоски.
Просто мне без тебя грустно,
Просто мысли в кучу,
Просто дождь за окном стучит,
А я с тобой хочу поговорить...
Падают капли, бьют по стеклу,
Я думаю о том, как я тебя люблю.
Мне этот дождь открыл глаза на мир,
И дождь мне рассказал, как ты меня любил.
Сквозь капель пелену я вижу жизнь,
И в этой жизни вижу нас с тобой двоих...
Как будто только ты и я, вдвоем,
Обнявшись, мы танцуем под дождем...
Идиллию любви нарисовал мне дождь,
Но знаю я, ее уж не вернешь...
Мне просто иногда бывает грустно,
Кажется, что все вокруг пусто,
И просто в трубке лишь короткие гудки.
Из-за дождя звоню тебе я, от тоски...
12.01.2002 г.
Свидетельство о публикации №108031503643