Страдать мне суждено...

Страдать мне суждено...
Твой почерк на песке.
Все было так давно.
Мне холодно во сне.

А был когда то жар,
Была прекрасна жизнь.
Вновь в памяти пожар,
Вернись ко мне, вернись.

Ты вспомни как горел
Звезды далекой свет.
Как жадно мы вдвоем
Бросались в омут лет...

       1993 г.


Рецензии