И как же так могло случиться
Мне оказаться в шкуре загнанной волчицы?
Псы бешеные налетели со всех ног,
Но под себя подмять никто меня не смог.
И загнанная сворой диких псов,
Я оказалась в городе отцов.
Он встретил меня холодом и мраком,
Здесь предпочтенье отдавали черным фракам.
Но в прошлое ушли те времена,
Крадусь по темным улочкам одна,
Заглядывая в подворотни на пути,
Где бы ночлег на время обрести.
Хотя я очень голодна, одна,
Нужна мне крыша и стена,
Но за сухой кусок я не продамся,
И в лапы диким псам я не отдамся.
Свидетельство о публикации №108031503611