Будь со мной честным

Говори мне, что хочешь:
Говори мне о том,
Что не любишь меня,
Говори мне, что я тебе не нужна,
Говори, что я уже не твоя,
Говори, что между нами
Все было зря,
Говори даже то,
Что ненавидишь меня,
Что мое место уж давно
Другая заняла,
Говори мне, что ты
Смог все же забыть меня.
Говори мне, что хочешь,
Но только при этом
Смотри мне в глаза.

11.12.2001 г.


Рецензии