Один с гитарой или не будь в системе

Мысли в пальцы,Пальцы в лады,
Желание видеть свои плоды,
Желание рвать систему словами,
И лишь потому,что не взять руками.

Не дотянуться до мерзкого горла,
Не задушить,не избить,и даже не плюнуть,
А просто ходить под чужую дудку,
Играть с ними в выборы,жрать эту утку.

Как хорошо,что хоть есть слова,
И то,что гитара ещё цела,
И пусть это стадо,на лево,на право!
Пастух пусть решает!.........

...А я только прямо,
Один...Один с гитарой.


Рецензии