Первое - первомайское

В тот день,
Как трудящиеся всей страны
Демонстрировали свои достижения
В Свердловске, в роддоме
Мать моей жены
Демонстрировала деторождение.
И вот родилась ОНА,
Демонстрация
Солидарности Светланы и Юрия.
И росла она,демонстрируя
Достижения в спорте и знания.
Замуж вышла,продемонстировав,
Красоту, ум, обаяние.
А сейчас она демонстрирует
Сына нашего воспитание.
Так да здравствует демонстрация
Солидарности любви и желания.
Я люблю,тебя, первомайская
Демонстрация очарования!


Рецензии