Уходишь ты...
Уходишь ты, а я кричу: "Вернись!",
Ты отдаляешься, меня не слышишь,
А я кричу сквозь слезы: "Подожди!",
Но километры между нами,
И ты слов моих не можешь слышать,
А я в душе молю: "Не уходи!"
Ты позабудешь, писем не напишешь,
И армия преградой станет для моей любви.
Два года тебя не увижу
И не смогу с тобой поговорить,
Два года буду ждать тебя
И не смогу другого полюбить.
Я верю, скоро ты прийдешь,
Ты голос сердца моего услышишь
И все без всяких слов поймешь.
Поймешь, как сильно я тебя любила,
Поймешь, как долго я тебя ждала,
Поймешь все то, о чем глаза мои давно твердят.
Ты, может, это все когда-нибудь поймешь,
Тогда ты, может быть, ко мне вернешься,
Поймешь меня, и твое сердце
В такт с моим забьется,
Но в этот раз, надеюсь, навсегда...
28.10.2001 г.
Свидетельство о публикации №108031503568