Он - Точка Отсчёта

       "Как хотелось бы
       Вместе радоваться и горевать"
       (Маргарита Патрушева)

Как это прекрасно - вместе рыдать,
Вместе смеяться, вместе страдать,
Вместе любить,никого не судить,
Не позабыть ... лететь над планетой
С радостным Светом - в Господе быть!

Он - Точка Отсчёта, Он - Пламя Полёта,
Во все времена несёт бремена.
Голгофская Кровь - Свобода, Любовь!


Рецензии