О слонах
Витают где-то в облаках,
И всё им пох и всё им нах.
Но только дело полный швах,
Находят семь в своих рядах,
К вам на комод они ба-бах.
В пенсне, штанах, часах, шарфах
Внимают вашим Ох и Ах.
И грусть в глазах,
И грусть в глазах
Покой находит в небесах...
Свидетельство о публикации №108031500356
Летаем в розовых очках
И думаем о розовых слонах;)
С улыбкой:)
Катя Вульф 15.03.2008 20:55 Заявить о нарушении