Авитаминоз или загнанных лошадей...

Впавши в апатию,
Гомеопатию,
Пью на закате я,
Да не за грош.
Весна на улице,
А небо хмурится,
Мокрый, как курица,
Ядрена вошь!

Небесной ранью,
Душу пораню,
Тупость баранью,
В себе, душу…
В своей обители,
Телохранительной,
Дрянью сомнительной,
Тоску глушу.

Вопросы праздные,-
Ракообразные,
Гряз непролазная,
И как магнит,
Не тянет дЕвицам,
Даже не верится,
Надо проверится,
На, простатит?

Так одиноко,
С какого бока,
Не крутишь то кА,
А-а , все одно…
Смерти посланец,
Мой камень сланец,
Вечности танец,
Тянет на дно…

Но волну гонит,
То, что не тонет,
Ласковый пони,
Возит возок…
Снова по кругу,
Дни друг за другом,
Туго с подпругой?
Пуля, в висок…


Рецензии