Потерянная

Комната, девушка, страх.
Мысли, желанья. Пустяк:
Парень, измена, постель.
Рюмкою горе залей.
Ссора, любовь в никуда,
Снова в квартире одна.
Нет у нее никого,
Нет даже веры в Него!
Девушке трудно сейчас,
Капельки льются из глаз.
Тяжко любовь пережить
И о любимом забыть.
Стонет она от тоски,
Что-то сдавило виски,
Бредет она наяву
И не поймет, почему
Нам не вернуть никогда,
То, что ушло навсегда.


Рецензии