Чума XXI века

Стихотврение агит-бригады для конференции, посвященной вреде фаст-фуда и проблемам, которые с этим связаны.

Фаст-фуд - чума XXI века,
На каждом углу нас ждёт и зовёт.
Серьезная опасность для человека,
Тяжелое бремя желудок несёт.
Газировка- саратник его по команде,
Уничтожающей человеческий род.
Из года в год человек деньги тратит,
Набивая отравою свой бедный рот.
Во всём виноваты болезни и войны,
Конечно, зачем за питаньем следить...
Но хочется же быть здоровым и стройным,
А фаст-фуд все себе готовы простить.


Рецензии
Актуально, Но если фаст-джоб, без фаст-фуда не обойтись.
С ув. В. Роменский.

Владимир Роменский   15.03.2008 21:23     Заявить о нарушении
оно, конечно, верно,
спасибо

Романова Лиза   15.03.2008 22:53   Заявить о нарушении