Юле

Хаку добрая, как панда-
Вот такой вот Хаку зверь.
Даже если взрыв гранаты
Дверь снесёт с тугих петель,
Хаку будет улыбаться,
Потому что нет причин
Для нарушения баланса,
Хоть зубы все себе сточи.

Хаку добрая... Прям панда.
Но что за точка в небе вьёт?
Да это ж запустила Хаку гада
В трансгалактический полет!
Хаку детям не игрушка,
Себя в обиду не даёт.
И я тебе шепну на ушко:
"Кто-то любит-кто-то врёт".


Рецензии