У разбитого корыта...

Теперь у каждого из нас, своя дорога.
Нам больше звёзды не указывают путь.
Нас небо покарало очень строго -
Любовь ушла, её не можем мы вернуть!

Какая-то нелепость, как ни странно,
Всегда была причиной наших бед.
Когда-то ты была такой желанной,
Собою затмевала солнца свет.

Ну кто заставил, выбор этот сделать,
Кто вытолкнул, за истины порог.
Как я пошёл, на поводу нечистой силы,
Ну почему меня тогда оставил Бог!

Зато теперь уже, несолоно хлебавши,
В пустых попытках свои локти покусать.
Черпаю полной ложкой, из разбитого корыта,
Ту кашу, что не в силах я глотать.

Сказали бы мне раньше - не поверил!
Во сне кошмарном, и представить бы не мог.
Что ключик золотой навек утерян,
От счастья, что лежало возле ног!


Рецензии
Привет! Вижу, тебе тоже не спится. Стих красивый! Почему стихи о прошлом всегда лучше, чем о настоящем?

Галина Хлебникова   15.03.2008 02:00     Заявить о нарушении
Привет Галинка. Спасибо за отзыв! Знаешь, просто боль не утихает... этому прошлому - всего-то два месяца. Такие вот дела!

С теплом.:))

Майк Сергеев   15.03.2008 14:04   Заявить о нарушении