Нас манит высота, но не ступени к ней...

Nas manin visota , no ne stupeni k ney
Stupeni 4erez4ur kruti dla nas
Proxodit 4ereda pustix i grustnix dney
A mi vse ojidaem zvezdniy 4as
Vnov slezi na glazax,i vse vnutri bolit
I snovo ojidanye ot sudbi
Togo 4to k visote podnimet "4udo-lift"
Uslishav nashi prosbi i molbi
No jizn uvi slojna dla smertnix, dla prostix
I nujno podnimatsa nam samim
Stupeni v visotu-ne minovat nam ix
Potom spasibo mojet skajem im...

Na eto stixotvorenie mena vdoxnovil,odnoimenniy aforizm:)


Рецензии
Потрясающе! "чудо-лифт". =) Очень впечатляет!

Миона Дарк   30.03.2008 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.