Не плачь, любимая...
Отпусти меня полётом ввысь.
Когда вновь расцветут цветы могильные,
Я вернусь, прошептав:"Обернись..."
Белым облаком цвета на ветвях
Улыбнусь под маскою весны.
Журчанием нежным в лесных ручьях
Проберусь в твои тоскливые сны.
Порывами ветра в просторах равнин
Признания мои ловить ты будешь.
В зеркальном обмане озёрных витрин
Меня звать исступленно станешь! Ты забудешь,
Что прошлое вернуть нельзя!
И сказке в жизни места нет.
Счастье уходит в слезах скользя
В закат, за которым не будет рассвет...
Разомкни оковы рук несильные,
Отпусти меня полётом ввысь.
Когда вновь расцветут цветы могильные,
Я вернусь, прошептав:"Обернись..."
15.03.2008
Свидетельство о публикации №108031503415
С весенним теплом, Светлана.
Светлана Иберда 02.04.2008 20:06 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и пожелания, Светлана!
С уважением,
Николай Есир 08.04.2008 22:26 Заявить о нарушении