Можно

Можно ночь увидеть белой
Если съездить в Петербург,
Можно жизнь прожить без дела
Не жалея сил и рук.
Можно выехать из дома
И приехать в никуда,
Можно впасть от власти в кому,
А вот выйти - никогда.


припев:

Можно жить и так и этак,
Можно быть или не быть,
Но как учат нас поэты -
Невозможно не любить.


Можно плыть по океану
На соломенном плоту
И искать на дне стакана
Сокровенную мечту,
Можно стать сегодня нищим
И богатым можно стать,
И мы это можно ищем
Как сироты свою мать.


припев:

Можно жить и так и этак,
Можно быть или не быть,
Но как учат нас поэты -
Невозможно не любить.



Можно завтрак на подносе
Принести жене в кровать,
Можно спеть когда попросят
И попросят замолчать.
Можно в жизни бездорожье
Отыскать одну свою,
Ту свою, что неозможно,
Про которую пою.


припев:

Можно жить и так и этак,
Можно быть или не быть,
Но как учат нас поэты -
Невозможно не любить.


Рецензии