Я заеду к тебе по дороге домой
Я заеду к тебе по дороге домой. Ты меня не гони, не гони.
На скамью у окна усади, налей чаю стакан с клубничным вареньем,
как жилось, расскажи, расскажи. Буду слушать неспешно, внимая тебя,
видя сюжет Ада и Рая, где я млад и ты молодая, где струятся мечты, теребя, теребя,
аллюром от нас, убегая. Годы не красят, пролетают, не мимо.
Ловко вертит Хронос пращу. Я молчаньем тебя пощажу…
К щеке прикоснусь и губам... на мгновенье…
Во сне приходи, прошу, прошу…
Свидетельство о публикации №108031503392
Сереж, наверное, правильно " НА скамью усади"
Обнимаю
Г Алка 19.03.2008 14:05 Заявить о нарушении
Исправлю, Галя! Спасибо!
Дигурко Сергей 19.03.2008 19:03 Заявить о нарушении