Знаешь, я все еще храню твои письма...

Знаешь, я все еще храню твои письма...
Не перечитываю, они просто есть.
Моя печаль скользящая по жини,
Мой сон, мой бред, мой крест.

Знаешь, я выработала иммунитет к любви
И научилась быть любимой.
Ногтями не впиваюсь до крови
В ладони, стала жесткой, сильной.

Знаешь, ночами я на полную луну
Волчицею не вою больше.
Стремглав не мчусь по зову одному...
Все стало легче, проще.

Веришь, а ведь я еще живу,
Хоть сердце очень тихо бьется.
И письма я твои порву,
Когда-нибудь, когда душа вернется.


Рецензии
Да,стих хороший....особенно первые две строки...
"Знаешь, я все еще храню твои письма...
Не перечитываю, они просто есть."

Даниил Токмаков   25.11.2008 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.