Поздравляю

Тебя, Влюбленная миледи, поздравляю,
Сегодня День Рожденья в юности твоей,
Тебе, я в будущем твоем, желаю
Встречать лишь преданных тебе людей.

Не быть ягненком в волчьей пасти,
Не получать ударов свыше силы сердца
И пусть все карты лягут лишь по масти,
И для твоей любви найдется дверца.

Не унывай, и "пистолетом держи хвост",
Фортуна только смелых любит,
Пусть я не пью, но подниму я тост:
"Пусть хорошо все в жизни твоей будет!!!"

15.03.2008.


Рецензии