Тень любви
Любить и быть любимой.
Страдала сильно она,
Хотелось быть счастливой.
Красой неописуемой владела;
И где бы не прошла она,
Толпа парней ей вслед смотрела,
И было так всегда.
Ждала и страдала
Каждый день,
Маялась, мечтала;
Любовь была как тень.
Андрей Кашин©
Свидетельство о публикации №108031503344