Огнем охвачены страницы
И на столе дрожит свеча.
Она от слёз почти намокла,
И воск скользит, как шаль с плеча.
В углу отплясывают тени,
Огонь беснуется в печи,
И отголосками сомнений
Боль растворяется в ночи.
Скрипят печально половицы,
Вино в бокале, словно кровь.
Огнем охвачены страницы,
Где всё еще живет любовь.
Свидетельство о публикации №108031503266
"Онегин" - травма для сердец.
Огнем охвачены страницы -
Еще одной главе трандец...
Лев Красоткин 04.12.2008 15:50 Заявить о нарушении