Опять метель...

Белые мухи кружат над городом,
Белый пух из белого облака
Заметает всё, что мне было дорого,
На душе пусто и холодно.
 
Белый снег обнимает улицы,
Стирает из памяти будущее,
Беззастенчиво в мыслях кружится,
Всё, что было, уже не сбудется.
 
Белой скатертью мягко стелется
Между нами дорога вечности,
Растворяемся в бесконечности,
Улыбаясь Большой Медведице.
 
Белый свет тихим льётся сиянием,
Шепчет небо о расставании,
Быстро тают минуты прощания,
Моё сердце рвут боль и отчаяние...
 
13.03.2008.


Рецензии
Даже такие грустные стихи у тебя получаются очень красивыми...

Евгений Капустин   25.03.2008 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка.......

Ксения Суетова   01.04.2008 00:03   Заявить о нарушении