Чайный трамвай
Остановка кофейная.
На, угадай,
Если чашка семейная,
Кем и когда недосыпано сахару?
Станет еда
Бред, ерунда!
Блюзы дождей,
Эта музыка странная.
Водку не пей-
Она окаянная.
Днём за порог,
Сигарета вчерашняя
Ржавый пирог,
Тысячи ног.
Кто-то назвал
Перевалы дорогами.
Знаю, бывал,
Но живут же и ровными.
Тоже хочу не допоенный выспаться.
Плоско шучу,
Громко шепчу
Тёмная темь
И горбуша горбатая
Уши весь день
Заберушены ватою
Где-то война, где-то пиво дешёвое.
Ну а она -
Плачет одна.
Свидетельство о публикации №108031500324