Два корабля
Растворяюсь как вода в пустоте.
И может не сразу, но все же увидишь,
Что жду я давно на той высоте.
На той высоте, где мы были вместе,
Смеялись и плакали, забыв обо всем,
Но не дождалась от тебя даже вести,
Глаза цвета ночи сияют огнем.
А ночь так прозрачна и так холодна,
И звезды освещают нам путь.
Мне хватит бояться, ведь я не одна
Стараюсь понять эту суть.
Может, наши судьбы параллельными станут,
Разойдутся как два корабля.
И в гавани свои не скоро причалят,
Но только с тобой не будет меня.
Свидетельство о публикации №108031503189