Я вышла замуж за мурло

       Я ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА МУРЛО

Я вышла замуж за мурло,
Хотя, не очень-то хотела.
С другим слегка не повезло,
И я мурлу вручила тело.

Что день – то пьяный перегар,
Что разговор – то через сопли,
И каждый жизненный удар
В нём вызывает только вопли.

Вступила в брак я наугад.
А как хотелось быть счастливой!
И чтобы муж был добр, богат,
Достоин был меня, красивой.

Однако вышел здесь прокол.
Не родилась, увы, счастливой.
Храпит, сопит под боком Фрол,
Всё трёт рукой свой нос сопливый.

О, как мне хочется порой
Его огреть чем-то тяжёлым!
Стал грустным белый ангел мой,
А раньше был таким весёлым.

Но, что поделаешь - судьба,
И я её не выбираю.
Вот и терплю теперь мурла.
Ну а зачем – сама не знаю.

Не лучше б мне сейчас рвануть,
Чтоб от судьбы клочки летели…
О нет, боюсь я упрекнуть
Творца за все мои метели.

Я вышла замуж за мурло,
Но в этом я не одинока.
Не мне одной не повезло:
Терпеть мурло всю жизнь под боком.

       19.04.2006г.


Рецензии