Я так устал от одиночества

1.
Гора с горой никак не сходятся,
Но человек ведь не гора.
Трудней мириться, чем поссориться,
Забыть о ссорах нам пора.
Промчались наши дни весенние,
Притихли птичьи голоса.
Смешным кажусь сейчас, наверное,
Что жду тебя я до утра.

Пр.
Я так устал от одиночества,
И больше жить мне с ним не хочется,
Возьму гитару в ночку лунную
Да отдохну слегка душой.
Пускай родится песня новая,
Аллея вспомнится кленовая,
Где целовал тебя я юную,
Где повстречались мы с тобой.

2.
Который год с тобой не виделись,
Виски мои уже седы.
Зачем поссорились, обиделись,
Разбив надежды и мечты?
Давным-давно не расстаюсь с тоской,
Живу под властью суеты,
Но всё ж надеюсь на аллее той
Я отыскать твои следы.


Рецензии