Стихия ночи

Стихия ночи - тишина.
Одна. Одна.Одна. Одна.
Любимый ночи - черный цвет,
Увы, на все найдет ответ.

А кофе - ночи друг и брат,
Он тоже бездною богат.
И сон играет в домино,
Кто проиграл - того в окно.

А голос ночи - шепот стен,
Как тесен снова дома плен!
Я черных два возьму крыла,
Свободна буду и была!


Рецензии
Свобода помогает летать.
Так расправим крылья и взлетим высоко к звездам.
Пусть небо станет нашим домом ночью.

Татьяна Рада   28.10.2011 02:39     Заявить о нарушении