В добрый путь тебе...
Закружит листопадом даль...
Я забуду и ты забудь,
Просыпавшуюся печаль.
Ветра шелестом за окном
Осень бродит в моей судьбе
Все, что было волшебным сном
Не понадобится тебе.
В добрый путь тебе, в добрый путь
Загрустят свою грусть дожди.
Не забуду, а ты забудь.
Отпускаю тебя – иди.
2005.
Свидетельство о публикации №108031503099
Тина Шанаева 21.03.2008 02:33 Заявить о нарушении
У Вас такие глубокие стихи...
Валентина Толошная 21.03.2008 22:55 Заявить о нарушении